X Lineの"X Line" [レクサス ISハイブリッド]

LX-MODE LX LED ターン&ハザードランプ バルブキット

2018年04月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
LX LED ターン&ハザードランプを前後に取り付けました。

ハロゲンからLEDに変更された事により明るくキレのあるウインカーとなりました。

取り付けはレギュレーター、抵抗、リレーを必要としないのでポン付けで簡単に付ける事が出来ます。

少々お値段は高いですが、自分で取り付ける事が出来るので工賃代を考えると良い物をお得に買えていると思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※納期 4日

SEED STYLE(シードスタイル) / トリプル コンビネーションテープLED

孫市屋 / ドーム型汎用LED-緑

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb T20 (生産終了)

エーモン / テープLED(青) 30cm

SEED STYLE(シードスタイル) / BAY15d S25

K'spec / GARAX LED ウェルカムランプ

PIAA PIAA ウインカーT20.LED アンバー(オレンジ) 250lm ...

SOFT99 赤サビ転換防錆剤

パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 25mm

YUPITERU DRY-WiFiV3c

LED室内灯 不明