Blue-worksの"ブルー" [スズキ Kei]

タイヤ交換➰❕

作業ショップ作業
作業日 : 2018年01月06日
装着タイヤが8年を過ぎ、溝はありますがひび割れが酷くなってきたので新品に交換しました。
このサイズはエコタイヤしかありません😅
でも、乗り心地がとても良くなりました😄
やはり、新品タイヤは良いですね➰❕

パンク修理

ホイールをリメイク

ホイール交換&車高調整

works擬気欲。

ノーマルタイヤ交換記録 2018

タイヤローテーション

「[整備] #Kei エンジンオイル交換✨ https://minkara.carview.co.jp/userid/2721715/car/2302612/4864772/note.aspx
Blue-worksです。よろしくお願いします。昔HCR32に乗っていました。現在はKeiワークスを愛車としてます。 最近は近くの峠などにたまに行き、楽しんで...

Blue-worksです!よろしくお願いします(^^)/
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 cockpitcockpit *みんカラ公認
あゆたまあゆたま * トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
T.M.WORKST.M.WORKS *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *

スズキ Kei ブルー (スズキ Kei)
吸排気系、ボディ補強や足回り等のストリート、峠仕様のKeiワークスです。青いワークスエン ...
トヨタ ヴォクシー オレンジ (トヨタ ヴォクシー)
フルノーマルのファミリー仕様です! オレンジ内装がお気に入りポイントです😄
日産 スカイラインクーペ タイプM (日産 スカイラインクーペ)
最高のクルマでした!クルマを好きにさせてくれた、色んな場所へドライブに行った思い出のR3 ...