Blue-worksの"ブルー" [スズキ Kei]

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 法定点検
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2018年01月06日
法定12カ月点検を実施しました。
エンジンオイル&フィルター交換、持込タイヤ交換を行いました。
他にはウォーターポンプからの冷却水漏れが発覚したため、近いうちに交換する予定です。➰😓

2007+3+2+2+2+2 HN22Sヶィ 5回目の車検。

91563km車検

車検(7回目)

図柄入りナンバー画像🎵

5回目の車検 (^ ^)

ACGベルト交換 30873km

「[整備] #Kei エンジンオイル交換✨ https://minkara.carview.co.jp/userid/2721715/car/2302612/4864772/note.aspx
Blue-worksです。よろしくお願いします。昔HCR32に乗っていました。現在はKeiワークスを愛車としてます。 最近は近くの峠などにたまに行き、楽しんで...

Blue-worksです!よろしくお願いします(^^)/
cockpitcockpit *みんカラ公認 トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 @かおぽん@かおぽん *
HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認

スズキ Kei ブルー (スズキ Kei)
吸排気系、ボディ補強や足回り等のストリート、峠仕様のKeiワークスです。青いワークスエン ...
トヨタ ヴォクシー オレンジ (トヨタ ヴォクシー)
フルノーマルのファミリー仕様です! オレンジ内装がお気に入りポイントです😄
日産 スカイラインクーペ タイプM (日産 スカイラインクーペ)
最高のクルマでした!クルマを好きにさせてくれた、色んな場所へドライブに行った思い出のR3 ...