Blue-worksの"ブルー" [スズキ Kei]

SPIEGEL モノコックバー リア

2018年04月15日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
SPIEGEL モノコックバー リア
モノコックバーが届きました。特殊なネジで固定するようです。取り付けが今から楽しみです😄

装着後、走行してみましたが一番体感したのは、リアからのきしみ音が解消されたことです。
また、コーナーや段差を越える時などでリアのしっかり感が増しました✨
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2665011/parts/

モノコックバー リア のレビュー

SPIEGEL / フロントロアモノコックバー

SPIEGEL / フロアサポートバー リア

SPIEGEL / SPIEGEL EURO モノコックブレース

SPIEGEL / フロアサポートバー センター

SPIEGEL / モノコックバー センター

SPIEGEL / サイドフレームバー

PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド

ADDZEST MAX735HD

CELLSTAR CSD-790FHG

COMTEC HDR-251GH

創新 Noxudol ノックスドール 750

ビバホーム / LIXIL VIVA コード、端子

Blue-worksです。よろしくお願いします。昔HCR32に乗っていました。現在はKeiワークスを愛車としてます。 最近は近くの峠などにたまに行き、楽しんで...

Blue-worksです!よろしくお願いします(^^)/
cockpitcockpit *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 アンドゥ@アンドゥ@

スズキ Kei ブルー (スズキ Kei)
吸排気系、ボディ補強や足回り等のストリート、峠仕様のKeiワークスです。青いワークスエン ...
トヨタ ヴォクシー オレンジ (トヨタ ヴォクシー)
フルノーマルのファミリー仕様です! オレンジ内装がお気に入りポイントです😄
日産 スカイラインクーペ タイプM (日産 スカイラインクーペ)
最高のクルマでした!クルマを好きにさせてくれた、色んな場所へドライブに行った思い出のR3 ...