Blue-worksの"ブルー" [スズキ Kei]

2018年04月15日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
SPIEGEL モノコックバー リア
モノコックバーが届きました。特殊なネジで固定するようです。取り付けが今から楽しみです😄

装着後、走行してみましたが一番体感したのは、リアからのきしみ音が解消されたことです。
また、コーナーや段差を越える時などでリアのしっかり感が増しました✨
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2665011/parts/

モノコックバー リア のレビュー

SPIEGEL / モノコックバー センター

SPIEGEL / リアモーションアジャストアーム

SPIEGEL / フロントロアモノコックバー

SPIEGEL / フロアサポートバー センター

SPIEGEL / SPIEGEL EURO モノコックブレース

SPIEGEL / フロアサポートバー リア

SPIEGEL モノコックバー フロント

POLARG / 日星工業 POLARG LED WEDGE TYPE ホワイ ...

スズキ(純正) keiワークス足回り一式

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

CAR MATE / カーメイト MTノブR ブラック340 / RA25

「@裕ちゃんママ さん お疲れ様です。そうなんですよね😂洗車すると雨‼️良くあります。頑張れ😝」
Blue-worksです。よろしくお願いします。昔HCR32に乗っていました。現在はKeiワークスを愛車としてます。 最近は近くの峠などにたまに行き、楽しんで...

Blue-worksです!よろしくお願いします(^^)/
cockpitcockpit *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
T.M.WORKST.M.WORKS *みんカラ公認 @かおぽん@かおぽん

スズキ Kei ブルー (スズキ Kei)
吸排気系、ボディ補強や足回り等のストリート、峠仕様のKeiワークスです。青いワークスエン ...
トヨタ ヴォクシー オレンジ (トヨタ ヴォクシー)
フルノーマルのファミリー仕様です! オレンジ内装がお気に入りポイントです😄
日産 スカイラインクーペ タイプM (日産 スカイラインクーペ)
最高のクルマでした!クルマを好きにさせてくれた、色んな場所へドライブに行った思い出のR3 ...