鯉ぱぱの愛車 [トヨタ ノア]

Silk Blaze ヒートレッドエンブレムシート

2012年07月08日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

K'Spec Silk BLazeのステアリング用のヒートレッドエンブレムシート ブラックベース T09
を購入しました。 カラーは迷わずカープレッドの 【赤色】 です!
これが室内初の赤色導入かな!?(笑) 少しずつ赤色増殖させて逝きます!

ブラックベースでヒートレッドはステアリングの黒色ともマッチして良い感じです!

※ 購入価格については・・・
ステアリング用+リアエンブレム用+送料+手数料の全て込み価格です。

関連情報URL:http://kspec.jp/silkblaze/catalog/accessory/heatemblem/heat_red_emblem_steering/index.html
定価オープンプライス
購入価格4,040 円
関連する記事

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE アームレスト グレーレザー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE STICKER

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアスポイラーver2

K'spec / SILK BLAZE セカンドラグマット

REAL WOOD COMBI ガングリップタイプ

REAL WOOD COMBI ガングリップタイプ

GR SPORTS 専用小径本革巻き3本スポークステアリングホイール

らいと兄弟。 ステアリングエンブレム シナジーブルー

Real Leather ベージュ革&茶木目 コンビステアリング

不明 トヨタ Toyota ハンドルエンブレムアクセサリー【58】