道東ttユーザーの愛車 [アウディ TT クーペ]

ようやく夏タイヤへ

作業日 : 2018年04月14日
いきなりの交換後の写真ですが、ついつい話し込んでしまって・・・写真を撮るのを忘れてしまいました😅北海道にも遅い春がようやくやって来ました。 wedsと APRさんのコラボホイールにアドバンネオバの組み合わせ。 APRから新しいホイールが発売された見たいですね、気になりますが今年はこれで我慢我慢😆交換ついでにブレーキの点検とアドバイスを貰いパット残り5〜6ミリでまだ大丈夫との事ですが注文してしまいました。ブレーキも特注品なのでパットの品番が無くメーカーに問い合わせ中、後日交換時にアップしたいと思います。
十勝スピードウェイより今年のイベントカレンダーとお誘いのチラシが届いておりました😋
OPENDAYに参加出来そうなので、さっそく申し込みしました!楽しみです。5月5日は誕生祭去年は参加出来ましたがまだ予定が立ちません🤔ワクワクして来ました!

タイヤ&エアバルブ交換&アライメント

続)安いタイヤには訳がある?

ホイールのリムステッカー取り付けならぬ塗装

製造古いけど…RE-050A

センターキャップ取付

アライメント測定・調整 3回目

道東ttユーザーです。よろしくお願いします。車好きに悪い人はいないと言うのが私の持論です。気軽に話しかけて下さい。私も話しかけます(笑)

飛び石修理保険対応(その2)
2018/07/16 20:10:36
FAME Freiheit Freiheit 美響マフラー
2018/07/16 19:19:15
SRI Service Reset
2018/05/15 02:45:57

昔は車を通していろんな出会いがあった様に思います。週末はほとんど集会と言うオフ会に集合し朝まで意味も無く走りまわっては楽しい会話をし盛り上がりました。今はなるべく大人しくついつい洗車場等で話し掛けたりしています(笑)変態ではありませんので話し掛けて下さい只の車好きです。
Shunsuk_eShunsuk_e みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム Duke.TTDuke.TT
たかのりTTたかのりTT

アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
アウディ TT クーペに乗っています。ここ何年もいろいろと悩みあっちこっち探し周り出会っ ...
トヨタ クラウンロイヤル ゼロクラ (トヨタ クラウンロイヤル)
通勤買い物などなど…長年頑張ってくれたマイクラでしたがTT購入時に予定通り売却今まであり ...