masayuki610の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

Modulo / Honda Access サイドステップガーニッシュ

2018年02月25日
サイドステップガーニッシュ、ロゴ〈HYBRID〉LEDイルミネーション〈ブルー〉

純正は高いので、社外品も探していましたが、純正品が安く買えたので、ようやく取り付けられました♪
純正なので、フィッティングも良く大満足です!(*´ー`*)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

サイドステップガーニッシュ のレビュー

Modulo / Honda Access / LEDサイドステップガーニッシュ

ホンダ(純正) / サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

sparco / シルガード

OMTEC / ステンレスドアシルプレート

TECHNICAL / LEDスカッフプレート

TRD / トヨタテクノクラフト / ドレスカッフプレート

Modulo / Honda Access LEDサイドステップガーニッシュ

社外品 サイドステップガーニッシュ

ホンダ(純正) サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

メーカー・ブランド不明 フロアマット

ホンダ(純正) シートベルトアンカーカバー

NOBLESSE マークレスグリル

「[パーツ] #ヴェゼルハイブリッド インナードアプロテクションシート http://minkara.carview.co.jp/userid/2723116/car/2304447/8446674/parts.aspx
masayuki610です。よろしくお願いします。 北米仕様の車が大好きです! リアサイドマーカー(*´Д`)ハァハァ HR-V仕様にしたいけど無理o...

ホンダ ヴェゼル RSに テイン フレックス Z ローダウン♪
2017/06/03 15:27:59

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
ホンダ ヴェゼルハイブリッドRSに乗っています。
ホンダ Nボックススラッシュ ホンダ Nボックススラッシュ
親のフィットが事故で乗り換えることに。 またフィットになりそうだったので、次は軽を勧め自 ...