しろえく@WAKの愛車 [メルセデス・ベンツ Aクラス]

メルセデス・ベンツ(純正) Hydro Flask

2018年02月24日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
メルセデス・ベンツ(純正) Hydro Flask
保冷・保温が可能な、メルセデスロゴが入ったオリジナルボトルです。様々なボディカラーがありますが、ショールームスタッフ○○さんお気に入りのコバルトをチョイス。容量は約500mlなので普段使いにはちょうどいい大きさかと思いますが、W176ではセンターコンソールのホルダーに入らず、ドアホルダーには収まりました。
捻って開けるタイプのスタンダードなキャップが標準で付いていますが、オプションでワンタッチオープンタイプのアタッチメントが用意されています。ワンタッチオープンのキャップは開口部がかなり小さめでしたので私は遠慮しましたが、信号待ちなどで素早く飲みたいときにはオプションのアタッチメントもアリかもしれません。
入手ルート実店舗(その他) ※MyD

メルセデス・ベンツ(純正) / ラゲッジネット

Kashimura / AK-123 ネットポケット L

ダイソー / 初心者マーク

D.A.D / GARSON  / マグカップ

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 メッシュレザー柄 2枚入 すべり止めシート / DZ125

SEIWA / Z25 すのこトレイ L

大陸製 サンシェード

メーカー不明 カーボンエアコンパネルリングカバー

評価: ★★

米国メルセデス・ベンツ純正 フェール フィラーキャップ

メルセデス・ベンツ(純正) キーホルダー

RECARO スポーツシート Sportster LL100

FASTCAR T10 SMD 24連 リアゲートランプ

2018/02/25 00:34:25
こんばんは☆
そのオリジナルボトル、ちょうど私もジム用に買おうかなって考えていたところなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
オプションのアタッチメントも必要かな?って迷っていました♪
今度担当の方に聞いてみます(*^o^*)
2018/02/25 08:22:01
おはようございます♪
そうなんですか~✨デザインもオシャレですしちょうどいいサイズなので、ジム用に最適かもしれませんね(*^-^)
アタッチメントはあると便利だと思います(^^)口の部分が少し小さいかなと感じましたが、ワンタッチで開けられるほうがやっぱり便利ですし✴今度追加でアタッチメントを買おうと思います(*≧ω≦)

「@しるしる14 さま
私も先日自分のクルマでやりました💨スマートキーでもメルセデスは意外と簡単にインロックできます(ーдー)
ご無理はしないで、お気をつけて。。。」
しろえく@WAKといいます(^^) ドライブが大好きで、休日はクルマに乗っていろんな所に出かけています。なかなか遠出は出来なくなりましたが、走って気持ちのいい...

Hello and Goodby
2017/06/22 13:59:27

メルセデス・ベンツ Aクラス メルセデス・ベンツ Aクラス
A250 SPORT 4MATICです。 前期A250から後期A250へ乗り換えました。 ...
メルセデス・ベンツ Aクラス メルセデス・ベンツ Aクラス
メルセデス・ベンツ A250 SPORT 4MATICに乗っています。 W176Aクラ ...