shizunobu1020の"ノート" [日産 ノート eパワー]

(株)レザックス 本革セーム Lサイズ(HSSG-5955)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
洗車時の拭き取り用。
今まで、拭き取りにはプラセームとマイクロファイバーマルチクロスを使用していたのだが、より滑らかな感触の本革セームを使用したくなり購入。
入手ルート実店舗(オートバックス)

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro(ディテイルクロスPRO薄手)

PROSTAFF / Jabb(洗車) まるごとマイクロファイバークロス

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 万能ペーパータオル

ハンディクラウン / B&Y やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001

キクロン / キクロンタフ 洗面台用ソフト

ダイソー / マイクロファイバー クロス

ユアーズ シャインクロス

CRAFT ONE 多用途用ナイロン15mm(刷毛)

PRO STAFF 吸水用クロス イソギンチャク

DCMホールディングス マイクロファイバークロス

ダイソー 洗車グッズ

SOFT99 激吸水 SUPER CLOTH

「@いざいこ 結局リベンジならず。orz
傷口を広げ、泣きながら帰ってきました。
(;´д⊂)」
shizunobu1020です。よろしくお願いします。 家で弄り禁止の通達が出ているため、バレない用にコッソリと部材を準備して、気が付かれない様に細々した部分に...

5 years coat メンテナンスクリーナー追加購入
2018/08/15 21:16:33
三連投(病気)
2018/08/14 22:47:12
リアにドライブレコーダーを取り付け(Carrozzeria ND-DVR1)
2018/07/16 16:35:16

内気性格なため、中々自分からお誘いをすることが出来ず、もじもじしてますので、誘って下さい。
よろしくお願いします。
m(_ _)m
Y'sGarageY'sGarage * 吉川優子吉川優子 *
ジュオ☆ジュオ☆ * おーいおっちゃんおーいおっちゃん *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 紅い眼鏡紅い眼鏡 *

日産 ノート eパワー ノート (日産 ノート eパワー)
新しい感覚の走りで、とても楽しい車です。  峠道のアップダウンもワンペダル。 エコカーと ...
その他 チャリンコ チャリンコ (その他 チャリンコ)
20年経過した年代物
日産 モコ モコ (日産 モコ)
日産 モコに乗っていました。 11年間お世話になった車です。 特に故障することもなく、良 ...
三菱 ギャランGTO GTO-GSR (三菱 ギャランGTO)
父親が乗っていた。 純正オーバーフェンダーがビス留めで、当時は派手な見た目だった。 あと ...