ねこ助の愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

カテゴリ : インテリア > フロアマット
FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)
これも、納車前ですが評判が良かった為、購入してみました
下記に記述しますが、購入して非常に後悔した商品になりました

届いた商品はHP写真と実物では下記の部分が違い過ぎます

①購入したスタンダードウェーブでは、ウェーブカットも雑で汚いです

②HP上では、約13ミリと記載されていますが
実測で甘く見ても8~9ミリしかない商品です
交換をお願いしたら、裏面のゴム突起部分のみ変更して届きました

FJ CRAFTに対して、交換前に何故?13ミリでは無いのかを電話にて訪ねると、「フロアマットの毛が寝ているので起こして下さい」と本末転倒的な寝ぼけた返答に、本業が洋裁関係の妻に毛が戻る材質なのか尋ねたところ
「この形状は絶対に戻らない」とお墨付きをもらい交換して貰った次第です

FJ CRAFTのHP上では、日本製で高いクォリティ持ち、高い技術職人レベルが作成している
とウンチク紹介記述していますが、交換前、交換後の商品も
とても、FJ CRAFTのHP上で謳っている商品の品質とは到底違い
商品紹介している写真では、見栄えの良い材質物を使い注文をさせ
実際届く全く違う品質の商品が届くのは、バレなきゃ良いと思っている企業体質だと思いますので、今回は非常に憤慨及び憤り感じます

純正品より良い品質物が安価で入手出来るとふれ込みで購入しましたが、安物買いの銭失い的な商品だと思われますので、個人的に購入を本当にお薦めは致しません

フロアマット (スタンダード) のレビュー

FJ CRAFT / フロアマット

FJ CRAFT / サイドステップマット (チェック)

FJ CRAFT / セカンド ラグマット(スタンダード)

FJ CRAFT / セカンド ラグマット

FJ CRAFT / セカンドフットカバー

FJ CRAFT / サイドプロテクトマット

STELLA-JAPAN シーライン生地 フロアマット カーペット ヒールパッ ...

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

スズキ(純正) SGコート

まめ電 T10 LED レッド 赤 5050 3チップ 5連SMD

CACYA エンジンスタートリング

2018/03/09 09:26:06
ねこ助さん☆

この度は、弊社商品をお買い上げいただきありがとうございます。

納車が楽しみですね( *´艸`)
また、装着画像を見せていただけると嬉しいです♬

今後も、お客様に喜んでいただける商品作りに取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

お知らせですが、
フェイスブックのショップページ「車のフロアマット専門店FJ CRAFT」を『いいね』『フォロー』していただいた上で
ショップページに
お客様のレビューを簡単な装着写真を添えて投稿していただくと
500円分のQUOカードをプレゼント致します(^^)
   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
ぜひ(^o^)丿

「[パーツ] #ソリオハイブリッド スズキ ソリオ MA26S MA36S ドアポケット ラバーマット https://minkara.carview.co.jp/userid/272416/car/2546057/9175747/parts.aspx
千葉市に住む ねこ助の足跡日記です クルマと名のつくものは何でも大好きです ベストカー編集部&イベントにも参加もしています 簡単なDIYから...

ドリンクホルダーledライト取り付け
2016/12/07 22:34:09
ドリンクホルダー LED取り付け
2016/12/07 22:30:40
こんな事が起きるのですね?ご注意くだされー><;
2013/04/05 12:43:36

にゃんこ好き クルマ仲間、友達欲しいなぁ~~

ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 okuda-vzokuda-vz *

スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
スズキ ソリオバンデットFリミテッド 排気量が1,2リッターなので前車に比べ半分になり、 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
今まで所有歴の中で最長を誇った、ムーブカスタムを下取りに出して以前から欲しかった タント ...
ダイハツ ハイゼットバン ダイハツ ハイゼットバン
仕事用のクルマとして中古購入しました バンの為、遮音材薄く激しい騒音カーでした 僅か1ヶ ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
ワゴンジャンル?は所有した事無かったので 一人者にも関わらず買ってしまったのです。 平 ...