Fukufukuの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

2017年09月11日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
ちょっと様子見程度の気持ちでお邪魔したstudie-yokohamaさん。「今日取付」「三万円以下」「効果抜群」と断片的に記憶があるのですが、気づけばうちのF31がリフトアップされていました。無駄のない動きでトルクレンチで締め上げて完了です。ありがとうございました!帰りの第三京浜、横横ではそのシッカリ感に感動しました。チョット硬くなった乗り心地はコーナーの安心感、アイドリングストップ復帰時の静音の好感には仕方ない代償です。うんっ。満足です!オススメです!

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

Kansai SERVICE / フロントロアアームバー

ユウテック / フロントロアアームバー