ZAKI S4の愛車 [スバル WRX S4]

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

2017年12月09日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
定番のレイルのタワーバーです。
まだ先にするつもりでしたが、クリスマスセールということで購入してしまいました。

外は寒いので後部座席から作業。内装の発泡スチロールのカットが面倒なくらいです。
若干膨らみますがほぼ使用に影響無いのがいいですね。

リアがしっかりした、かな?
入手ルートネットショッピング

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

STI フレキシブルタワーバー

STI フレキシブルタワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TO ...