プロムナードの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

エンジンオイル交換&ヘッドライト磨き

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月15日
ゴールデンウィークも近づいてきてどうするか考えている今日この頃
そろそろオイルも替え時なので交換してもらいました。
今回投入するオイルはSARDの5W-30です。
乗ったら分かる、ええやつや~w
いつの間にかヘッドライトの上面が傷まみれになっていたので磨いてコーティングもらいました。

エンジンカバー塗装

エンジンオイル交換です。

BKEPアクセラスポーツ20Sのエンジンオイルとエレメント交換。

エンジンオイル交換(4回目)

オイル&フィルター交換、エアコン異臭の件

エンジンオイル交換

「マツダロータリーフェアーの戦利品です!
オートエクゼに毒されかけましたが諸事情によりペットボトルホルダーにしました(^_^;)」
プロムナードです。 マツダスピードアクセラの後期型に乗ってます(^_^) メンテナンスなど些細なことからできる限りUPしていきたいと思います。 サーキット...

2018年11月9日~11日 33&34GT-R イベント準備中~
2018/11/12 22:49:53
2018/10/23 07:26:01
今朝は・・・・・
2018/10/21 15:16:50

お気軽に友達申請をお願いしますm(_ _)m
ゆーはるパパゆーはるパパ * FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
かずしゃん@洗車道場親方かずしゃん@洗車道場親方 かみっこかみっこ
@dry@dry ぽぽろん231ぽぽろん231

当初アクセラのBMEFSの6MTを購入するつもりが、いつの間にか脱線してBL-3FWいわ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
3型のジムニーランドベンチャーです。 免許を取得してから親から引き継いで初めて所有した車 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
親の車です。 13sでパッションオレンジの限定色です。 新車で購入したにも関わらず 25 ...
スバル サンバー スバル サンバー
父親の車です。 拡散波動砲を搭載してます(^_^;)