Y&Aの"ミニJADE" [ホンダ S660]

フロントフェイスキット&フォグライト取り付け

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年12月09日
3週間前にオークションで定価の約半額で購入したフロントフェイスキットです(*・ω・)💕

しかし・・・取り付け工賃が足らずディラー預かりのままとなっていました(~_~;)💦
12月は誕生日とX'mas⛄🎄✨もあり、一年で一番財務大臣に相談しやすい事もあり、タイミングを見計らって交渉した結果、前倒しのプレゼント✨🎁✨と言うことでOKをもらいました(*・ω・)💕
装着(^ω^)

純正も可愛さがあって気に入っていましたが、やはり一段とシャープな顔付きになりましたね(°∀°)⤴
中古と言うこともあり、ディラーが専用のコンパウンドで磨きあげてくれ、ガラスコーティングをして下さったので綺麗に仕上がりました(*^^*)
工賃は2万弱(´・д・`)

誕生日プレゼント✨🎁✨も兼務しており、LEDフォグライトも許してもらうことができましたm(__)m

コーティングをサービスして下さった担当者様、財務大臣ありがとうございます(´;ω;`)

感謝ですm(__)m

ヤチヨ スタイリングパーツ リアパネルカバー加工