Y&Aの"ミニJADE" [ホンダ S660]

Modulo / Honda Access フロントフェイスキット(´;ω;`)

2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
オークションで買って3週間・・・
ディラーで隠し持っていたフロントフェイスキットをついに取り付けることができましたm(__)m

仕上がりをみた瞬間、思わず涙がでそうになりました( ;∀;)(笑)

ディラーがガラスコーティングと専用コンパウンドで綺麗に磨きあげてくれたので良い感じに仕上がりました(°∀°)

財務大臣に取り付け工賃の相談をし、X'mas✨🎁✨と誕生日の前倒しと言う条件で予算決裁がおりましたm(__)m

財務大臣『う~ん👀確かにライト💡は付いたけどパッと見は一緒だね。よく分かんない👀』

まぁ・・・こんなものですよね(´・д・`)
でもいいのです😁

ディラー様❗財務大臣ありがとうございました(*^^*)
新品/中古中古

Modulo / Honda Access / エアロバンパー フロント

Modulo / Honda Access / フロントバンパー

ACE / フロントバンパー

TAKERO'S / フロントバンパースポイラーVOL 3

BURNOUT / ケーエスオート / DECEL FRONT NOSE/フロントバンパー

JULIUS / フロントバンパー

ホンダ純正 モデューロX用

S660.COM フロントバンパー

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン フロントバンパーダクトカバー

シルクブレイズ フロントバンパーダミーダクトカバー

ホンダ(純正) フロントバンパー