ToMo◆の愛車 [スズキ セルボ]

KURE / 呉工業 VITAL CREAR K-CAR バイタルクリア軽自動車用

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年04月05日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
昔バイトをしていたホームセンターでたまたま見つけて購入してみました✨

このような添加剤は使ったことがなかったのでどんなものかは分かりませんが…少しでも車の調子が良くなるならそれで良いかなと思っています(笑)

納車時からですが…アイドリングが不安定だったり、たまにギアをDに入れて停車しているとコツコツと突き上げるような振動が起きたりしていたのでコレを入れることによって少しでも解決すれば良いなと思っています💦
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンターで購入しました!

KURE / 呉工業 / 多走行軽自動車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM STOP OIL LEAK / ストップオイルリーク

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

トルコン機器 CVT エコパワーZ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

ノーブランド 汎用ブラックカーボンリップスポイラー イージーリップ風

スズキ(純正) ストライプテープ

不明 LEDハイマウントストップランプ