YNOの愛車 [日産 マーチ]

2020年8月19日

日産(純正) Z32純正シフトノブ

評価:
日産(純正) Z32純正シフトノブ
からくりはうすスーパーシフトレバーⅣに交換とほぼ同時に交換しました。
見た目が純正チックで内装に溶け込み素材が本革でできているもを探していて見つけたものが、このZ32純正のバージョンR?用でした。

取付けに際し、ネジピッチがスーパーシフトレバーⅣと合わないので、タップにてネジを切り直しました。

取付けると、想像していた以上のフィット感に驚き感動しました。
この車を知らない人が見たら、違うものが付いてるとは気がつかないと思います。それくらいの溶け込みようです。
非常に満足しています。

追記(2020/10/18)
新調しました。気に入っていたので同じ物です。
3年9ヵ月12万km使ったので、だいぶツルツルになっていました。
新品は気持ちいいですね。
  • 新品との比較 上から
  • 新品との比較 横から

類似商品と比較する

日産(純正) / navan シフトノブ

日産(純正) / S15純正シフトノブ

momo / SPHERE AIRMETAL

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミ&カーボンノブL・ブルー / RA56

POWERHOUSE D.T.M / ショートストローク スポーツシフト

real-dream / シフトノブ&スピンターンノブ

不明 汎用アルミシフトノブ カラーゴールドブルー アルミ削り出し 重厚

NISMO ジュラコン®製シフトノブ

日曜日のシフトノブ 水泡管(クリア・クリスタル)

日産(純正) 純正シフトノブ レザー張り替え Ver.3

Bee Tech ヤフーショッピング店 丸形 カーボン シフトノブ 全3色 M ...

CAR MATE / カーメイト RAZO カーボンルックノブR 240 BK ...

「[パーツ] #マーチ フューエルキャップハンガー http://minkara.carview.co.jp/userid/2727341/car/2309687/8166568/parts.aspx
YNOと申します。片道70kmの通勤で刺激が欲しくMTにしました。よろしくお願いします。

日産 マーチ 日産 マーチ
日産 マーチ ニスモSです。色はマイナーであろうシルバーです。