あるヴぇるの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
KYO-EIのLEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Setを購入しました(^^)
Duraxのレーシングナットも見た目良かったのですが、耐久性等の問題があったので交換予定!!
今回は2ピースに分かれてる為、今ついてるレーシングナットよりは安心かな^ - ^
見た目はそんなに変わらないけどね(笑)

LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / デンシー2000(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ブルー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / D-GEAR ナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 袋タイプ(ブラック)

NRG スチールナット ゴールド

メーカー不明 17HEXレーシングナット

RYAN STAR レーシングナット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

KSP engineering McGard製 REALワイドオフセットスペー ...