あるヴぇるの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
KYO-EIのLEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Setを購入しました(^^)
Duraxのレーシングナットも見た目良かったのですが、耐久性等の問題があったので交換予定!!
今回は2ピースに分かれてる為、今ついてるレーシングナットよりは安心かな^ - ^
見た目はそんなに変わらないけどね(笑)

LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック(マグタイプ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックキーアダプター2段キー(補充用部品)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット ...

McGard Wheel Locks

KYOEI KICS