44マーボーの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ダークスモーク

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
今更ですが、定番のカット済みフィルムを貼りました。
二列目はロールスクリーンがあるけど、三列目が丸見えなので 三列目とリアガラスに貼りました。価格は安いのでスライドドアは貼りません。

カットしてあるので、貼りやすかったです♪
少しホコリが入ってしまったが、この価格でスモークが貼れたので満足

ちなみに色はダークスモークにしました。自分的にはちょうどいい感じになりました‼️
見る角度では、スライドドアもスモークが貼ってあるように見えます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

カット済みカーフィルム ダークスモーク のレビュー

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム スーパーブラック

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム ウルトラブラック

SPF Japan / マットフィルム

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-30IR

cretom / GB-78 サンカット ダークスモーク 吸盤タイプ

CAR BEAUTY PRO カーフィルム

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム GY-30IR

ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明

TEIN HIGH.TECH