真央@現実逃避型妄想人"変態王子"の"吾輩はバンである。名前は【初音ミラ】(笑)" [ダイハツ ミラバン]

汎用品 76㍉ エアクリーナーフィルター 青 ステンレスメッシュ

2017年10月12日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
前に使ってたモノは、独くんのお古であり、寿命なのか、フィルターがボロボロと崩れてしまい、フィルターの役割を果たさないので、交換しました。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX600 インテークキット

K&N / HIGH-FLOW AIR FILTER

LAILE / Beatrush / Beatrush インテークキット

BLITZ / SUS POWER AIR CLEANER

レビュー:2097件

aFe / AFE

COSWORTH / PERFORMANCE AIR FILTER

ダイハツ(純正) エアクリーナーボックスのパッキン

HKS SUPER FILTER DRY3LAYERS 150 緑

HKS SUPER POWER FLOW 150-60

不明 ステンメッシュのエアクリ(mc21ワゴンR用)

曙ブレーキ ブレーキパッド(緑)

「今月の新舞子サンデーに、公式ミク車がこっそり行くと聞いたので、行こうと思います。

初音ミクが好きな方、ミク痛車の方、現地で お会いしたら、宜しくお願い致します!

他にも行くよって方、居ましたら、ご一緒しましょう♪」
はじめまして~♪ 「今」を生きるのに、いろんなものが、精一杯な超妄想族の 真央(マサチカ)です。 愛車 共々 普通ぢゃツマラナイと考えてる変人。 それ...

この問題解けますか?
2014/10/20 12:28:21
あなたの脳は男性、それとも女性ですか?
2013/04/23 05:45:47
逆ハン!左ハンドルのミラ・イースの全貌♪
2012/08/06 19:51:04

押してくれたら、とんでもない変態に逢えるかも?

さぁ、カモン! щ(゚Д゚щ)
soniarsoniar * たく造たく造 *
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
イトケン(G)イトケン(G) * Go.Go. *

ダイハツ ミラバン 吾輩はバンである。名前は【初音ミラ】(笑) (ダイハツ ミラバン)
ムーヴの故障が相次ぎ、買い換えとなって、自分で見付けた安価な相棒。 修復有りだけど、 ...
その他 人間 変態王子 (その他 人間)
ハイタッチ! drive にて、友人の車両など、自身で所有しない車両での移動時に使用する ...
その他 その他 ちょい乗りチャリ (その他 その他)
ウチの相棒"その2"です! CAPTAIN STAG SHINE 20" ゆらたん ...
輸入車その他 その他 爺 カスタム (輸入車その他 その他)
今、話題のキャスターが2輪だけ付いたスケボー。 その名もブレイブボード・RIPSTIK ...