H@KE0106の愛車 [日産 ノート]

CAR MATE / カーメイト LED RGBカラーシリーズ ランプ マイクロタイプ / LZ5

2017年12月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
室内に赤をプラス!

どうもエアコンパネルの下が暗いのが気になったので、スポットライトを付けてみました。

色が変えられるライトで、本体ボタンで色を変えられます。
せっかくなのでニスモらしく赤色を。
少し室内がムーディーにw

ただメモリ機能が無いので、エンジン始動の度に、色の設定が元どおりに(-_-;)
それがめんどくさいです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

LED RGBカラーシリーズ ランプ マイクロタイプ / LZ5 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GIGA チョロQ イルミネーションシリーズ

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE 1DINイルミ / ZS112

CAR MATE / カーメイト / フロアマルチランプ ブルー / NZ762

CAR MATE / カーメイト / Vivitie ランプ クリスタルランプ ショート ピンク&ブルー / VT164

CAR MATE / カーメイト / AIR STRIP LAMP 14連 ブルー / NZ729

平均評価 :  1.00

CAR MATE / カーメイト / ブリリアントイルミ ブルー / NZ770

くるまドットコム LED テープライト ラインテープ シリコンチューブライト ...

Fkstyle サイドマーカー フェンダー LED ライト ダミーダクト 汎用 ...

SEIWA F250 LEDフロアライト4連

N-tec magic core 16 SPEC7-R

Second Stage NOTE E12メーターパネルピアノブラックSHN0 ...

日産(純正) センターアームレストコンソール/アームレストコンソール