ディーゴ☆の"ディーゴ君" [三菱 デリカD:5]

槌屋ヤック Ploom TECH 専用スタンド DT-8

2018年03月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
槌屋ヤック Ploom TECH 専用スタンド DT-8
そこそこヘビースモーカーな私は、最近、家族同乗時の車内喫煙限定で電子タバコのJTプルームテックを愛用するようになりましたが、なかなかシックリくる置き場所が見つけられずAmazonを徘徊、何となく良さげな専用スタンドが目に留まったので思わずポチッてしまいました(^_^;)

ポチッてから納品まで二週間近く待たされましたが、流石に専用スタンドだけあって、フィット感はバッチシ、ただ、見た目がシンプル過ぎるので、KADDISのステッカーでデコってみました(‘_^)-☆

また、設置場所は、インパネの運転席側に設置してみましたが、ボールジョイント構造により前後左右使いやすい角度に調節が可能、運転席から左手を伸ばすと直ぐに喫煙モードに突入する事が出来るので、使い勝手としては結構イイ感じではないかなぁーなんて思ってますo(^-^)o

ただ、ポチッてから納品まで待たされた間、何気にAmazonを検索してみると送料込みで999円で販売しているショップが・・・、ポチッて納品待ちのアイテムは再検索しない方が良いですね。。。(〃_ _)σ∥
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEIWA / W358 すべり止めシートL

CAR MATE / カーメイト / 防虫ネットVer.2 リア用 / LM36

WAKO / e-REVOLUTION / アンブレラカバー

TALEX / トゥルービュー+オーバーグラスモデル EM6-D03

ALPINE / KCE-422i(iPodダイレクトケーブル)

TRD / トヨタテクノクラフト / サングラス

輝オート MADLYS マグネット防虫ネット

アイズ ウィンドーバグネット / ロールインバグネット

SecondStage スマートキーカバー

不明 コンビニフック

ニトリ DCボックスファン

三菱自動車(純正) オートロールタープ

「Tayu@D5さん、ご結婚おめでとうございます🎉㊗️🍾

どぉーぞ、愛機と共に幸せな御家庭を築いちゃって下さいませ❣️」
ディーゴ☆です。よろしくお願いします。 車歴は、ブルーバードSSSアテーサ→スペースギア→スペースギアアクティブフィールドと乗り継ぎ、平成2...

Xanadu カーボンピラーblack
2018/07/12 08:10:19
三菱純正 パジェロ用ハイマウントストップランプ LED
2018/07/09 12:38:53
Dolity OBD2分岐 16ピン ケーブル 取付(^_^)/
2018/04/09 07:53:00

この様なSNSを利用するのは始めてで、使い方がイマイチ理解できていないのですが、ヨロシクお願いします🔰
ふくちゃんCARふくちゃんCAR * ガンダム、デリカD:5とアマチュア無線ガンダム、デリカD:5とアマチュア無線 *
OD【kkk4】OD【kkk4】 * なおとパパなおとパパ *
くぅ~Ricciaくぅ~Riccia * はまるーごはまるーご *

三菱 デリカD:5 ディーゴ君 (三菱 デリカD:5)
平成27年11月にディーゴ君が我が家の一員となり、翌年4月にロードハウスさんのデリカAR ...
イギリスその他 その他 アンズゥー (イギリスその他 その他)
平成30年3月20日に新しく我が家の一員になったヨークシャーテリアの「あんず」です🐶♀ ...
イギリスその他 その他 あっくん (イギリスその他 その他)
我が家の愛くるしい一員、ヨークシャー・テリアのアフロくん、これまで色々と家族を支えてくれ ...