あきくん@RC1の"べーべー" [トヨタ bB]

ピラーにカーボンシート、給油口ボムステッカー

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年02月25日
天気よかったのでピラーにカーボンシートを貼り付けましたー。

大体のサイズにカットしてぺたぺた貼って、余分なところをまたカットして。。

50点くらいすかね?笑
ついでに、給油口も!
カーボンシートを剥がして、余ってたステッカーをボムステッカー風にぺたぺた笑

またまた簡単なイメチェンでした(^^)

ナンバープレートフレーム(リア)取り付け

カーボンシール貼りました

クイックリリースファスナー取り付けてみよう( ˙-˙ )

グリルとアイラインをカーボン化!

【フューエルタンクキャップハンガー】取り付け

ラバースプレー塗装

「オデッテーどういう風にしようかなーと考えてて、やっと答えがでました!急な閃き🤔💡✨
これはマジでやりたい!」
RC1前期オデッセイ アブソルートに乗ってます? セカンドカーはコンテちゃん(^^ お小遣いとにらめっこしながら大事に愛情注いでます?? 車好きの方、オデッセイ...

人気沸騰中の「GYEON」さんが洗車の極意をレクチャー! 今回は樹脂パーツを蘇らせる裏技まで教わっちゃいました【PR】
2018/10/13 01:54:08
コーティング!洗車
2018/07/29 19:51:21
大陸製 オデッセイRCミニカー
2018/07/29 08:12:15

すごい!イイ!しぶ!と思ったらすかさずイイね!押しちゃいます、すみません(笑)オデッセイ乗りの方、車好きの方なんでもウェルカムです!気兼ねなくイイね、友達申請してやって下さいm(_ _)mよろしくお願いします(^^
ゆき☆パパゆき☆パパ * RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認
ひろぽよ@迷決中ひろぽよ@迷決中 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ブレ☆パラブレ☆パラ

ホンダ オデッセイ オデッテー (ホンダ オデッセイ)
2018/7/22納車 new相棒となりました!! 5代目RCオデッセイ前期のアブソル ...
ダイハツ ムーヴコンテ ダイハツ ムーヴコンテ
2018/10/11納車✨ 縁あってコンテちゃんオーナーになりました!! 基本通勤カーで ...
トヨタ bB べーべー (トヨタ bB)
ストリームRN1からお乗り換え( ¨̮ ) 2015/11月にお出迎え( ¨̮ ) H1 ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
白い初期型(^^)とりあえず状態よくて安かったので2年ほど乗ってました〜