ぼっくんrの愛車 [ダイハツ ミラカスタム]

Surluster ゼロリバイブ

2018年03月11日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
Surluster ゼロリバイブ
値段が安く、簡単にクスミや黄ばみが落とせるのが良いと思います。
力がそれほど必要ではないので女性の方でも簡単に使えます。

2枚目の画像は施工後です。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ゼロリバイブ のレビュー

関連整備手帳

西日本ケミカル / 西ケミクリーナー

Holts / 武蔵ホルト / コンパウンド ミニセット

3M / 住友スリーエム / ウルトラカット 1-L / 5958

西日本ケミカル / 超コンパウンド NNC-W303 超超微粒子

石原薬品 / ユニコン / FMC 821-P 極細目コンパウンド

RINREI / PRO MIRAX 洗車キズキズ消しコンパウンド

ダイハツ(純正) ナンバーフレーム(メッキ)

不明 サングラスクリップ

ダイソー 強力スポンジ両面テープ

評価:

CAR MATE / カーメイト 2ウェイ傘入れ ブラック / CZ251

POLARG / 日星工業 POLARG CYBER LED FIFTY テー ...

不明 トヨタ TOYOTA 専用 ドアヒンジ ドアストッパー保護カバー

「マフラー交換、そしてセッティング地獄へ http://cvw.jp/b/2730675/41513094/
結構良い歳のおじさんなので色んな意味で無理ができません。 最近いじりたい病でうずうずしてますが先立つものが・・・・

お友達募集中でーす。気軽におながいします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム studiokkstudiokk
しろめしろめ

ホンダ エイプ50 ホンダ エイプ50
2017年5月25日に我が家に来ました、ぼっくん2号です。 初めての4miniです。 乗 ...
ヤマハ JOG 3YK ぼっくん1号 (ヤマハ JOG 3YK)
どうやらスーパーJOG Z(3YK4)に乗っているみたいです。 2016年12月13日に ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
昔乗ってました。 中古で買ってアルミが入ってましたがドノーマルだったと思います。 と ...
フォード レーザー セダン フォード レーザー セダン
はるか昔、免許取得後に親のお下がりを乗ってました。 ファミリアとシャシーが共通だったか ...