サンスタームーンの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2020年8月1日

VS-ONE アルミシフトノブ

VS-ONE アルミシフトノブ
LEDが七色に次々と変わって光るシフトノブをつけてましたが、特に不具合はなく気に入ってました。強いて言えば、光が弱く明るい所(昼)ではまったく光っているのがわからないこと(反面夜は眩しくなくていい)、タッチセンサーで点くのだが1分で消えること(また触れば点く)、充電するのが少し面倒程度のマイナス点はありました。

気に入ったシフトノブをつけてたのに、VS-ONEさんの商品紹介ブログを見て衝動買いしてしまいました😅

価格が手頃(送料高いが、、、)、PayPayポイントが使える、夏熱く冬冷たいアルミだがマニュアルでないためそんなに触わる必要ないこと。一応少しは考えて購入(^◇^;)

アルミ削り出しの無骨さが素敵です!

星マイナスは、説明書きの紙切れが簡単過ぎること、穴などの角の面取りがされていなく(不十分で)冬寒い時だと手を切りそうな鋭利さがあることです。

新しいノブも青に光るのは、車好き三男4歳からも好評でした

• 無骨でいい感じです!
    シフトブーツはこのまま😅
    前のノブは対策しなくても気にならなかった(^◇^;)
  • マニュアルモードで運転する回数が増えそうですww
  • 小さい青LEDライト5つがついています。光るの好きです笑笑
  • 今までのシフトノブ。これはこれで面白いが、明るい所だと光が弱くほぼ純正と同じ
  • 子供騙しもあったが子供を夜に乗せて運転することがあまりなく、活躍に恵まれず
  • その後シフトブーツとの隙間をなくすよう工夫しました!
定価1,650 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料別途880円。PayPayポイント利用で計2000円
レビュー履歴最新 (2020/08/13)のレビューを見る
関連する記事

VS-ONE / シフトゲートリング

平均評価 :  0

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / アルミシフトノブ 5M/T

HONDA TWINCAM / FEEL'S / アルミシフトノブ

RALLIART / アルミシフトノブ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / アルミシフトノブ プルアップ 6M/T

TORINO BLACK / アルミシフトノブ

スバル(純正) SJフォレスター純正サンバイザー