RUNVIA111の愛車 [トヨタ カローラランクス]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

2018年04月15日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
装着前と比べて
かなり剛性アップした気がする・・

車高調入れた効果に加えて
アクセルも踏める様になり
曲がる様になった気がする・・・

コストパフォーマンスは高い!

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

CUSCO ストラットバー

TENNECO MONROE Reflex

オリジナル スタビリンク純正同等品

JIC REAR TAIL Type-1

Remix クリスタルシフトノブ

GE H7 55W 12V メガライトウルトラ+120

「[パーツ] #カローラランクス REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー https://minkara.carview.co.jp/userid/2731386/car/2314769/9135735/parts.aspx
AE111レビン、PS13シルビア・・等乗ってきましたが 走り屋さんでは、ありません(-。-)y-゜゜゜ 訳あって6年ほどAT車に乗りましたが、やっぱりMT...

走りの趣味が合う人!
宜しくお願いします。
たかれいたかれい * TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認
松チャン松チャン * 爺やでジムカーナ爺やでジムカーナ
ぽぽろん231ぽぽろん231 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
平成28年12月3日にアルテッツァから乗り換えです。 購入時走行距離約29,000キロ ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
ランクスの前に乗ってました。 中古でD SPEED・グリル、 RAYSグラムライツ・ホイ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
6年ほど前に乗っていたPS13シルビアです。 10万キロほど走ったと思います。 2.0Q ...
トヨタ RAV4 L トヨタ RAV4 L
平成24~25年ぐらいに乗ってました。 半分仕事用です・・