3333の"バルボーニ" [ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)]

AKRAPOVIC Slip-on exhust system

2017年11月28日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
トルクが上がったのは体感出来ると思います。
チタン製なので18kg軽くなっておりコーナーでインに入りやすくなりました。
マフラーカッターはカーボンです。
アクラポは納期も掛かりお値段も高いですが満足しています。
マフラーでこれ程変わるとは驚きました。
爆音好きな方にはオススメ出来ません。
取り付け後暫くしてから音が変わっていますのでyoutubeの動画は近日中に撮り直します。
購入&取り付けは「BOND cars TOKYO」さんです。
関連情報URL : http://www.hosokawa.co.jp/
関連動画:

入手ルート実店舗(その他) ※BOND cars TOKYO

Slip-on exhust system のレビュー

AKRAPOVIC / レーシングライン

AKRAPOVIC / Evolution Exhaust System

AKRAPOVIC / スリップオンサイレンサー

AKRAPOVIC / Tail Pipe Set for OE Exhaust

AKRAPOVIC / GT3 Sport Cup System

平均評価 :  0.00

REMUS / FUTURE DESIGN

3M / 住友スリーエム 不明

三菱電機 NR-MZ200

Snap-on バッテリーテンダー

Power Craft ハイブリッドエキゾーストマフラーシステム

「久々の投稿 http://cvw.jp/b/2732411/40781752/
バルボーニに乗っています。 宜しくお願いします。

マフラー交換
2017/02/15 03:38:35
【ガヤルド】エンジンルームへステッカー貼り付け
2017/01/01 19:36:39

申請はお気軽に♪
intensive911(JUN)intensive911(JUN) ぷっちよぷっちよ
CISCIS

ランボルギーニ ガヤルド (クーペ) バルボーニ (ランボルギーニ ガヤルド (クーペ))
ディーラーにアヴェンタを見に行ったのですが、この車を見てMRということもあり一目惚れして ...
ランボルギーニ アヴェンタドール Aventador S (ランボルギーニ アヴェンタドール)
カーボンの魅力に負けました😱
メルセデス・ベンツ SL メルセデス・ベンツ SL
普段の足です。 R129に比べオープン時の風の巻き込みが少ないですね。 350なので故 ...