アルトターボRS(^~^)/の愛車 [スズキ アルト ターボRS]

2018年05月06日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
DIXCEL EXTRA Speed(ES) type
正直パッドを変えるだけでそんなには変わらないだろうと思っていましたが...結構変わりますね(´∀`*)純正のワンテンポ遅れたブレーキの効きが無くなりました。

EXTRA Speed(ES) type のレビュー

DIXCEL / X type

DIXCEL / Specom-α

DIXCEL / Studie×DIXCEL SR 低ダストブレーキパッド

DIXCEL / Z type

レビュー:1916件

DIXCEL / Premium type

DIXCEL / M type

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA Adrenalin R ...

T-CARS フロントアッパーシム

オートバックス オートバックスSBC

TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-K

TANABE SUSTEC PRO CR

「@もんじぃ 自分も最初のBFシリーズはコレでしたよ!(´∇`)リボルバーを愛銃にしていました」
高知県在住のアルトターボRS(^~^)/です。よろしくお願いします。 現在フォトアルバムを中心に活動中。 アルトで聞いている音楽は80年代の洋楽が多いかな?...

お気に入りのミニカー Lamborghini Jota SVJ
2017/08/16 18:33:41
スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)
2017/08/06 20:00:46
タイヤホワイトレター化&キャリパー塗装
2017/05/15 10:10:59

出来れば下のごちゃごちゃした好きな物欄をチェックしてから友達申請して下さいな〜(;´Д`A
もんじぃもんじぃ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
飛鳥P飛鳥P * けんちゃん@2634けんちゃん@2634 *
youji721005youji721005 * むさしのドリームむさしのドリーム *

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
スズキ アルト ターボRSに乗っています。親父のエブリィワゴンターボやこの娘に乗るまでは ...
日産 Be-1 日産 Be-1(トマト号) (日産 Be-1)
モーター以外はどノーマルですよん(*´∀`)♪ゆっくり走りたい時に持って連れて行きます。
日産 ダットサントラック 日産 ダットサントラック
これからぼちぼち作り上げていこうかと思います(^_^)目標はアメリカンテイストなファイア ...
CAT その他 ルー:Ru− (CAT その他)
うちのCATです(*´∀`)♪四駆でネコ足だから加速は速い⁉︎よくフローリングでドリフト ...