tak77の愛車 [スズキ ジムニー]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION シフトノブBタイプ(スティック型)

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
シフトノブ交換しました。
純正のノブがどうしても緩まなかったのでシフトレバーごと交換(笑)
ついでにブーツも交換しました。汎用品の安物ですが。

シフトノブBタイプ(スティック型) のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シフトノブAタイプ(球型)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ チタニウム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ ジュラコン®

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEシフトノブ

sparco / POMELLO RIDER CROMATO CON INSERTO NERO

MAZDASPEED / カーボンルックシフトノブ

momo Automatico Shift Knob

Kashimura KS-75 ロングノブ 本革

k products トランスファー用シフトノブ

TOMEI / 東名パワード Shift Knob

不明 日本刀シフトノブ

CAR MATE / カーメイト MTノブR ブラック340 / RA25