ジーノ ラ族の"コンテちゃん" [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

作業日:2020年10月18日

車検&CVTフィールド交換

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
娘コンテちゃん(^-^)

無事車検通過です(*^◯^*)
特別悪い所も車検不適合な部分も無く法定の分解作業・調整にて終了です。

まぁ身内が車屋さんなんで、毎回そちらに出していますが。。。
記録簿見ると(^◇^;)
まぁ私が今まで自分のを車検に出していた車屋さんと違うから車検整備内容も違うんですが、もう少し手を入れてくれても、、、、
って思うのは、ココだけの話し笑
で、車検時には交換しなかった液体を車検後数日経って昨日地元ディーラーにて、交換です。
お付き合いの中で2年の定期的に娘コンテを持ち込んでます。
息子ジーノは、車検に利用もしてます笑

そしてティッシュの山を見つつ
おもてなしを受けましたがアイスコーヒーだけ飲んで
30分弱にて終了!

次回は2年後です。
交換距離。

マスクもして娘コンテで行ったのに、整備クルーには、バレバレでした笑笑
工場長始め数人の方々から声をかけて頂きました(^ ^)

バックカメラ、取り付け

一足早く 🚙冬支度

前期DETエンジンからVET改DETエンジン載せ換え(記録用)

洗車です

OSDオーディオ8インチホームシアター用ウーハーを載せた

イイね不要 備忘録 コンテ オイル交換

「@やんちゃなジーノ乗り(やんジー) さん
大和トンネル辺り渋滞してないですか〜?
無事にミッション成功したなら良かったです😃」
皆様初めまして。 ジーノ ラ族です。 よろしくお願いします。 ClubGino東海ブロックに所属してます(^-^)v Clubの垣根を超えてジーノ乗り...

MiraGinoカタログ[後期型]
2018/05/18 08:30:49
クラッチワイヤー 交換 ②
2017/12/30 22:31:00
クラッチワイヤー 交換 ①
2017/12/11 12:25:18

ダイハツ ミラジーノ ジーノちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ ミラジーノに乗っています。 ショップにてレストア中の1台を 未完成時に即決〜 ...
ダイハツ ミラジーノ 弐号機 どS君! (ダイハツ ミラジーノ)
希少な?ジーノS(๑˃̵ᴗ˂̵) 3ドアでターボMTです(^。^)
トヨタ クラウンステーションワゴン トヨタ クラウンステーションワゴン
息子の車暦 1台目パールホワイトのプラド 純正フルOP 特注コンビハン ローダウン ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
最初の愛車。 当時VIPカーが流行り出した時期だったけどスポーツカーを購入。 購入時に ...