ジーノ ラ族の"コンテちゃん" [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

2018年03月05日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル
こちらも既に装着済みでした(爆)

音色は、軽く鳴らしただけですが、アルファより少しだけ高音かな?
って感じました。

用意していたプラウドホーンは、また部品棚に戻りました(爆)

スリムスパイラル のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン ブラック

MITSUBA / ミツバサンコーワ / MB-Rホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンサウンドコントローラー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

ダイハツ(純正)  エンジン ムービングコントロールロッドSUB-ASSY 1 ...

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

ダイハツ(純正) フロントロアスカート

momo VELOCE RACING (350mm)

ダイハツ(純正) LEDフロアイルミネーション

SEIWA K240 J型ドアモール

「深夜に真岡市出発して、一部高速乗って富士宮にて休憩。

精進湖辺り20℃だった^_^
エアコン設定温度より気温低いからエアコン切って窓開けたら湿気が凄かったσ(^_^;)

それにしても14トン近い荷物積んでると燃費が悪い。

皆様初めまして。 ジーノ ラ族です。 よろしくお願いします。 ClubGino東海ブロックに所属してます(^-^)v Clubの垣根を超えてジーノ乗り...

MiraGinoカタログ[後期型]
2018/05/18 08:30:49
クラッチワイヤー 交換 ②
2017/12/30 22:31:00
クラッチワイヤー 交換 ①
2017/12/11 12:25:18

ジーノちゃん含め家族所有の車等の情報交換を楽しくできたらいいと思っていますので、気軽に申請して下さい。

お願いしますm(._.)m
★すみれ★★すみれ★ * モタガレ/Motorz編集部モタガレ/Motorz編集部 *みんカラ公認
nikuyasannikuyasan * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
まさじまさじ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

ダイハツ ミラジーノ ジーノちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ ミラジーノに乗っています。 ショップにてレストア中の1台を 未完成時に即決〜 ...
ダイハツ ミラジーノ 弐号機 どS君! (ダイハツ ミラジーノ)
希少な3ドアでターボMTです(^。^)
ホンダ バモス ホンダ バモス
お気に入りでした。 手放したくなかったなぁ 今は新たなオーナーの元で元気にしているのかな ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
1番長く乗っていた。 覚えてる範囲で。 フルエアロ。 ルーフスポイラー付けたから3N ...