ジーノ ラ族の"コンテちゃん" [ダイハツ ムーヴコンテカスタム]

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

2018年03月05日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル
こちらも既に装着済みでした(爆)

音色は、軽く鳴らしただけですが、アルファより少しだけ高音かな?
って感じました。

用意していたプラウドホーンは、また部品棚に戻りました(爆)

スリムスパイラル のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ドルチェⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンリレー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアロスパイラルⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル

ダイハツ・トヨタ(純正)  ホーンコネクター 90980-10619

ダイハツ・トヨタ(純正)  ホーンプロテクター(カバー) 86522-B2010

ダイハツ(純正) ロアアームボールジョイントブーツ

不明 不明

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

GS YUASA ECO.R LONG LIFE EL-55B20L/M-42

「@とかにー さん
行楽日和ですね〜(^^)

センターライン跨いでど真ん中!

我が道をつき進んで下さい笑」
皆様初めまして。 ジーノ ラ族です。 よろしくお願いします。 ClubGino東海ブロックに所属してます(^-^)v Clubの垣根を超えてジーノ乗り...

MiraGinoカタログ[後期型]
2018/05/18 08:30:49
クラッチワイヤー 交換 ②
2017/12/30 22:31:00
クラッチワイヤー 交換 ①
2017/12/11 12:25:18

ジーノちゃん含め家族所有の車等の情報交換を楽しくできたらいいと思っていますので、気軽に申請して下さい。

お願いしますm(._.)m
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
モタガレ/Motorz編集部モタガレ/Motorz編集部 *みんカラ公認 ×スライム××スライム× *

ダイハツ ミラジーノ ジーノちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ ミラジーノに乗っています。 ショップにてレストア中の1台を 未完成時に即決〜 ...
ダイハツ ミラジーノ 弐号機 どS君! (ダイハツ ミラジーノ)
希少な3ドアでターボMTです(^。^)
ホンダ バモス ホンダ バモス
お気に入りでした。 手放したくなかったなぁ 今は新たなオーナーの元で元気にしているのかな ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
1番長く乗っていた。 覚えてる範囲で。 フルエアロ。 ルーフスポイラー付けたから3N ...