mo.kichiの"初号機" [フィアット アバルト・124スパイダー]

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

2017年09月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
今週末の足回り+アルファ改変でホイールはETオーダーでキメるのでそれまでのツナギ

ワイドトレッドスペーサー 20mm のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 25mm

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 7mm

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 23mm

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-010

TEZZO TEZZO STYLE ドライカーボンステアリングスポークカバー  ...

brembo 4pot キャリパー

ZOOM ENGINEERING エクストラブルーワイドミラー

Eibach Pro-Kit

YONG XUN TIRE VALVES

A.TRUCCO オリジナルエンジンカバー

「昔はあげ足取り(今もですが...)最近は実名で晒しですから怖いと思います。見ると腹たちますから見ないようにしてます(笑)」
ただのクルマ・バイク好きGGです

ホンダ Nボックスカスタム
2018/05/02 15:36:40

初期化完了!重いけどラダーフレームは安心感があって良いねぇ
フィアット アバルト・124スパイダー 弐式 306.5型 (フィアット アバルト・124スパイダー)
夏バテ中!(笑)
ハーレーダビッドソン TRI GLIDE™ ULTRA ハーレーダビッドソン TRI GLIDE™ ULTRA
ライダー卒業しますがハーレー乗りです
フィアット アバルト・124スパイダー 初号機 (フィアット アバルト・124スパイダー)
さよなら(ToT)ありがとう!