Gutyanの愛車 [スバル レヴォーグ]

Prototype ドア内張りプロテクションカーボンステッカー

2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
 サイドシェルモールカーボンの次は、ここの防御を湯澤さんに勧められました。

狭い駐車スペースの乗り降りは、ドアパンチをしないように片手でドアを押さえて、不安定な姿勢で乗り降りするので、自分でもドアの内張りを蹴飛ばしてしまうことがあります。

カーボンが貼ってあれば、家族が少し位蹴飛ばすことがあっても多分大丈夫でしょう。

ここにもSTIのステッカーを貼ってもらってニッコリです。
入手ルート実店舗

ユアブランド / ユアブランド 内張り

K-BREAK / CANDY DOLL Door Trim Cover

LEGANCE / J-CLUB / レガンス ドアパネル

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザークロス

平均評価 :  ★★2.00

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza 内張り生地

K'spec / Artina ラグジュアリードアトリムカバー

スバル(純正) パナソニックビルトインナビ CN-LR830D

AXIS-PARTS LEDルームランプ 青白(10000K)

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 油圧計

ピカキュウ T20 フリーソケットバルブ バックランプ専用 爆爆2 -BAKU ...

ZERO SPORTS クールエアインテーク

㍿趣味職人 プライバシーサンシェード フロント用

2017/06/18 00:01:14
そこよく靴で汚くしちゃうんですね〜ww

僕も湯沢さんにお会いしたいっす(*^o^*)
2017/06/18 07:25:42
どうぞ会いに行ってあげて下さい。皆さん遠くの方から巡礼にみえているようです。春日部はスバリストの聖地になりつつという感じがします。お布施を持って巡礼に行きましょう。

ずうっと日産、トヨタ、ホンダの車に乗っていましたが、一度位群馬県民として地元の車に乗ってみようと購入したのがレヴォーグでした。この約3年間に随分と架装してきまし...

スバル(純正) AVパネル/AVパネルセット
2018/03/11 21:37:52
D型内装インストール
2018/02/21 19:56:34
HADOO 瞬VT(ミッションアース)
2018/02/04 00:12:03

レヴォ好きな方、大歓迎です。友達になりましょう。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 まっつん!まっつん! *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 tetoさんとLEVOtetoさんとLEVO *
マーク9010マーク9010 * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
 2.0GT-Sに乗っています。STIのパーツだけでなく、みんカラ、オフ会で皆様から刺激 ...