Gutyanの愛車 [スバル レヴォーグ]

LIBERAL ウィンドウズネット

2017年11月28日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
LIBERAL ウィンドウズネット
LIBERALさんでせっかくいただいたステッカーなので、どこに貼ろうかと考えていたら、ウインドウズネットを装着しているので、その近くに貼ってみました。

装着は5月になります。いつもイベント会場では、人気の商品で何回も売り切れで振られていました。一緒にイベント会場に行っていたカミサンの命により、今度こそはという決意で5月に朝一で小山のイベント会場へGO !

小沼店長さんに「後ろの取り付けは難しいという話を聞いたのですが」と言ったら着けてくれるというので、後ろだけでなく全部取り付けて下さいとお願いしました。

お陰様で、今年の夏は快適に過ごすことができました。後席に乗る家の者にもフィルムと違って外がよく見えるし、窓を開けても虫が入らないと評判が良かったでした。
入手ルート実店舗

ウィンドウズネット のレビュー

BONFORM / ウインドウカバー

cretom / GA-68 メタリックシェードジャンボ マリンブルー

cretom / SA‐88 エクセレントシェードM

cretom / SA-115 遮光スプリングシェードXS

MIRAREED / B89-311 美白コンパクトシェード4リヤ用ガンメタ/シルバー

cretom / SA-124 プリウス専用光消臭シェード

cretom g-75

スバル(純正) SUBARUオリジナル サンシェード

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サンシェード