やんちゃなジィジの"孫乗せ快適仕様 G's 君" [トヨタ ヴォクシーG's]

FORGIATO オリジナル キャップ

2017年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > キャップ
FORGIATO オリジナル キャップ
FORGIATOさんのオリジナルキャップです。

J NATION LIBERTYWALK in奥伊吹のイベントのチャリティーオークションにてゲットしました✨

高過ぎてパーツは買えませんが小物の愛用者です👍
入手ルートその他 ※J NATION LIBERTY WALK in奥伊吹のチャリティーイベントでゲット

D.A.D / GARSON  / D.A.D ビーニーキャップ ランダム AP172-01 ブラック/クリスタル

MUGEN / 無限 / REVERSIBLE KNIT CAP / リバーシブルニットキャップ

RALLIART / キャップ

BILSTEIN / キャップ

星光産業 / EX-58 ボルトキャップ2 WH

YOKOHAMA / ADVANキャップ

パーツヤード オンリーワン リアルブラックカーボンドアミラーカバー

さすらい工房 team G's Meister ZRR80 VOXY LINE ...

ユアーズ ガラス系コーティング単品 バーニッシュ

MLITFILTER type D-020

ユニバーサル・クラフト 会場限定キーホルダー

NEW RAYTON EMERSON トルクレンチ / EM-29

「@た~らいおん さん
おはようございます。
これより先は私有地につき‥の前ですね

昨日その先に2往復しました😅

そこの場所も綺麗ですよね✨」
3度の飯より車イジリが大好きなやんちゃなジィジです。 80G'sのイメージを損なわず、純正より純正らしくかつさり気なく色々と自分なりにカスタマイズしています。 ...

トヨタ(純正) スライドドア カバー
2018/06/14 10:54:45
盗難されたランエボ7 見つかりました。
2018/05/18 05:28:28
[シュアラスター春の新商品モニターキャンペーン!vol.2]『LOOPパワーショット』を50名様にプレゼント!
2018/04/04 09:37:50

色々と知恵を借りますが仲良くしてやって下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m
まさ37まさ37 * shin_kun@papashin_kun@papa *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 80アゲハ80アゲハ *
m_m_mitsum_m_mitsu * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシーG's 孫乗せ快適仕様 G's 君 (トヨタ ヴォクシーG's)
80G'sのイメージを損なわず純正より純正らしくかつさり気なく自分なりにカスタマイズして ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
G's 以外に80ヴォクシーも登録しています m(_ _)m
いすゞ ギガ ナナマル君 (いすゞ ギガ)
会社所有の数ある中のトレーラーヘッド 担当車制ではないので乗り替わりの為弄って無いです😅