はっはしの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
某カー用品店で付けようと行ったら車高が低いから無理と断られ、諦めてましたが他の店で何とか着けれました^_^どれ着けるか迷いましたが、皆さんの参考にHKSにしました。身内からはデュアル mufflerが良くね?と不評ー(・・;)いやーでもマフラー着けると良いですね!音は静かです。無限のリアスポにかなり近いので、焼けそう( ̄∇ ̄)
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / スーパーサイレントマフラー

HKS / Hi Power 409 / ハイパワー409

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HKS / Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS / スプリントマフラー

ロッソモデロ COLBASSO Ti-C マフラー

MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

MUGEN / 無限 無限マフラー

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

NOBLESSE 左右4本出しマフラー

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

初めて^_^はっはしです。みんカラ初です。よろしくお願いします。以前はスバルオタクでGDBA、GDBE、gvbと乗ってました。しかし、嫁がGVB要らないから人数...

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントリップスポイラー
2018/04/25 16:02:42
MUGEN / 無限 Front Under Spoiler
2018/04/25 16:00:01
K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー
2017/08/18 11:27:38

kuon∞kuon∞

初めてステップワゴンのターボです。使い勝手が良くて楽しい車です!
以前所有してました。速かったなぁ。懐かしいです( ̄^ ̄)ゞ