はっはしの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
某カー用品店で付けようと行ったら車高が低いから無理と断られ、諦めてましたが他の店で何とか着けれました^_^どれ着けるか迷いましたが、皆さんの参考にHKSにしました。身内からはデュアル mufflerが良くね?と不評ー(・・;)いやーでもマフラー着けると良いですね!音は静かです。無限のリアスポにかなり近いので、焼けそう( ̄∇ ̄)
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / ワインドマスター

HKS / NEW WAGON MUFFLER

HKS / WAGON MUFFLER

HKS / ALFA-MF001(アルファロメオ147)

HKS / Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS / silent Hi power Ti Limited

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

M'zSPEED エキゾーストシステム 左右4本出し