はっはしの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
某カー用品店で付けようと行ったら車高が低いから無理と断られ、諦めてましたが他の店で何とか着けれました^_^どれ着けるか迷いましたが、皆さんの参考にHKSにしました。身内からはデュアル mufflerが良くね?と不評ー(・・;)いやーでもマフラー着けると良いですね!音は静かです。無限のリアスポにかなり近いので、焼けそう( ̄∇ ̄)
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / LEGAL / リーガルマフラー

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HKS / SSM (Super Sound Master) SA浜松Spec

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / WAGON MUFFLER

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

FUJITSUBO オーソライズ