Take-jpの愛車 [日産 マーチ]

トリコローレエクスチェンジ ブレーキエクスチェンジキット 日産 4N-22

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
サイドブレーキカバーを付けたくて、どうせならシフトカバーと同じトリコローレエクスチェンジのものが付けたいと思っていました。

webでは日産用ノート他と書いてありマーチの適合は書いてなかったので問い合わせしたところ、ご丁寧にもマーチの実車に取り付けてみてくれて適合OKを確認して頂いたのでこれは買わないわけにはいかないと思い即購入しました。

赤黒の組み合わせは在庫が無く納期4週間と書いてあったので気長に待とうと思ってたところ少量在庫ありますとのお返事。即納で届きました。トリコローレエクスチェンジさん何から何まで感謝です。

取り付けですがただ被せるだけなので作業自体は簡単です。ただ根元まで入れ込むタイプなので奥まで押し込むのに結構力入ります。

手触りはさすが本革。とても良いです。サイドブレーキのボタン操作も問題になるようなことはありません。

シフトカバーと併せてトリコローレエクスチェンジの本革カバーで揃って高級感が増し、ニスモイメージカラーも強調されて満足な仕上がりになりました。
関連情報URL : http://www.tricolore-ex.com
入手ルートネットショッピング(その他) ※トリコローレエクスチェンジオフィシャルウェブサイト

ISOTTA / 478

3D Design / サイドブレーキグリップ

ダイハツ(純正) / 本革巻パーキングレバー

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / サイドブレーキ用グリップジャケット

APIO / サイドブレーキグリップ & アルミノブキャップ

オートガレージ / サイドブレーキカバー レザーブラック

津ミルクネット サイドブレーキカバーセット(カラーリング付き)

津ミルクネット サイドブレーキカバーセット

津ミルクネット サイドブレーキブーツ

ダイソー エレガントアトマイザー

津ミルクネット サイドブレーキグリップカバー&ブーツ

「おもしろレンタカーでER34スカイラインGTTを借りてみました http://cvw.jp/b/2736701/40803324/
Take-jpです。よろしくお願いします。 K13マーチニスモCVTに乗っています。 直6ターボのスカイラインのオーナーになりたいです。

新型マイクラ(マーチ?)レビュー
2017/01/16 20:41:17

日産 マーチ 日産 マーチ
日産K13マーチニスモCVTに乗っています NISSAN K13 MARCH NISMO