1091038の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ENDLESS TYPE R

2018年04月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ENDLESS TYPE R
ディスクはディクセルのSDです。

効き:何も問題ないです。クセもなく扱いやすい
ダスト:純正よりわずかに少ない?つまり結構出る
鳴き:結構鳴きます。音も大きい。まあこのくらいの方が私は好み

ディスクはゴリゴリ削れそうな感じですね。まあ削れたら替えればいいんですよ。どっちも消耗品です。

TYPE R のレビュー

ENDLESS / CC-X

ENDLESS / レーシングキャリパー用パッド(Alcon)

ENDLESS / ECO WAGON

ENDLESS / Racing Compound NC44

ENDLESS / Ewig Premium Compound

ENDLESS / Racing Compound ME22

GP SPORTS G-MASTER SCV ブレーキパッド

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ACRE Light-Sports

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

ENDLESS  Super Street M-sports ( SSM )