tanizenの愛車 [アウディ S3(セダン)]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールキャップ
TWS オプションセンターキャップ
オプションの同色センターキャップを購入しました。

センターキャップを替えることで、ホイールが大きく見えるようになりました。視覚のマジックですね。1インチアップしたように思えます。

ただ、純正キャップの高級感が無くなってしまうのはマイナスです。

後々、中央部のTWSのロゴに色を入れたいと思います。
入手ルート実店舗(カーポートマルゼン)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2737023/album/390235/
その他の写真

関連整備手帳

スマート(純正) / 純正オプション ホイールカバー

VENPLA / SHIN

MOON EYES / トリムリング

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ホイールカバー

JET INOUE / ホイールライナー

スバル(純正) / ホイールキャップ

RACINGLINE エアフィルター

Spigen(シュピゲン) マグネティックカーマウントQ12

Bosoner S line Design Car Glasses Holder

メーカー・ブランド不明 エアコンベントリングカバー

PIKAL / 日本磨料工業 ラビングコンパウンド

メーカー不明 ホイールセッティング・ボルト 14MM x 1.5

tanizenです。 11年乗ったゴルフ5GTIに別れを告げ、S3に乗り換えました。 シルバーの車好きです。 よろしくお願いします。

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY Reizend WX07
2018/06/14 00:45:05
TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY オプションセンターキャップ
2017/10/09 22:37:37
2017年元旦 フルカウンターで駆け抜けるS3 ②
2017/01/04 11:28:06

アウディ S3(セダン) アウディ S3(セダン)
ドイツ車はやはりシルバー。そのこだわりで、ゴルフⅢ、ゴルフⅣ、ゴルフⅤ、アウディS3とす ...
シルバーにガンメタの塗り分けを入れて世界に一つしかないオリジナルの車に。オーディオもいじ ...
クラッチが壊れて真冬に大きな交差点のど真ん中で止まったり、最後は1気筒動かなくなりって大 ...