legacy0502の愛車 [スバル レガシィB4]

スバル(純正) MOMOパーキングブレーキレバー

2018年02月02日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
スバル(純正) MOMOパーキングブレーキレバー
【再レビュー】(2018/02/02)
内装が黒木目に変わり浮いていました。

CX-5用のサイドブレーキカバーが色んな車種で流用できると知り、Amazonにて購入。
純正のサイドブレーキよりやや太めなので、入るか気になりましたが、力業で押し込み。

もともとの造形が良いので、握った感じが良いのと、本革・赤ステッチの質感の良さに満足です。
レビュー履歴1 回目 (2017/07/16)のレビューを見る

MOMOパーキングブレーキレバー のレビュー

スバル(純正) / 本革パーキングブレーキカバー

スバル(純正) / GDBサイドブレーキレバー

スバル(純正) / カーボンパーキングブレーキレバー

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / サイドブレーキブーツ

三菱自動車(純正) / サイドブレーキグリップ(レザー&アルミ)

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / サイドブレーキブーツ

メーカー・ブランド不明 サイドブレーキブーツ

不明 サイドブレーキブーツ

ZERO SPORTS コンソールカバー

スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラー

まめ電 T10 ウェッジ球 5連SMD 3チップ5050

Surluster ホイールクリーナー

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレストン・SPプレミアム】 http://cvw.jp/b/2737206/41320983/
スバルを知り、車に興味を持ちました。単なる移動手段ではなく、家族の一員・パートナーとしてこれからも付き合っていきたいと思います。 現在はレガシィB4(BL5E...

レガシィだけでなくスバル車は大好きです。お気軽にお友達申請してください。よろしくお願いします。
助六グッチ助六グッチ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
namazutaronamazutaro 圭。。圭。。

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
愛車:スバル レガシィB4(BL型)  ゼロスポーツのグリルで引き締まった顔、流麗なスタ ...