べるあーとの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

ダイソー ダストボックス

2018年02月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
ダイソー ダストボックス
DAISO カップォルダー ダストボックス 108円
またまた100均で自分好みのアイテム発見!

自分専用のコンパクトゴミ箱✨

しかもラストひとつをゲット。

[push]のとこを押し込むと
パコッとゴミか入ります( = ̄+∇ ̄=)

私は年中鼻水をよくかむのでエチケットとして自分専用として使用、中身が見えないのもナイス。インテリアにもまずまずかも。
入手ルート実店舗(その他)

ダストボックス のレビュー

ダイソー / ごみ箱

SERIA / ダストボックス

トヨタ(純正) / ダストボックス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ダストボックス タイプ モノグラムレザー ホワイト

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ダストボックス タイプ クラウン

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-204 ダストボックス <ミッキー>

YAC PZ-593 ラージトラッシュ3

YAC SY-AV4 サイドBOXゴミ箱

キャンドゥ 100円均一 メールボックス

YAC SY-AV4 サイドBOXゴミ箱

RS★R Black☆i

M'zSPEED EXE LINE AERO PARTS SET

2018/02/17 18:10:55
こんにちは!

コレ、良いですね!私は2列目にゴミ箱を置いてるので、ずっと不便感じてました。

さっき、たまたまダイソーに行く用事があって、べるあーとさんのブログを思い出し、見てみたらスグに見つかり真似させていただきましたm(_ _)m
2018/02/17 18:38:40
hanasukeさん、今晩は!
このコンパクトさがイイですよねー^ ^
幸いヴェルのドリンクホルダーは沢山ありますからねっ。僕もゴミ箱は後部に置いてますが前にあると便利ですね✨

「@田舎ヴェル さん、今晩は!

おお〜♪
かなり進んで来ましたね❗️
なかなかインパクトあるデザインですねっ✨
めちゃくちゃカッコよくなりそう❣️」
エスティマMCR40Wから2016年12月に乗り換えました。乗り換えを期にみんカラ始めました。 車歴は ・FRファミリア ・AE92レビン GTZ ・フェステ...

お友達大募集しております。
宜しくお願い致します(^ ^)
碧papa碧papa * F-22らぷたぁF-22らぷたぁ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ☆ぼんちゃん☆☆ぼんちゃん☆ *
おくジュ3R*おくジュ3R* * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
TRDエアロ+admirationグリル 月々のお小遣いの範囲で、遊びゴゴロを持ち、時に ...
ホンダ ゴリラ ホンダ ゴリラ
現役中の30年以上の一番付き合いの長い愛車、「HONDA ゴリラ」です。ノーマル部品はフ ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
2016年12月まで15年間15万キロ乗っていました。故障が多くなりヴェルファイア30系 ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
今のヴェルの前の前に乗っていた愛車 R32タイプM 新車から7年間15万キロ乗りました。 ...