アイスメロンの"皇帝ペンギン2号🐧" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

リアウィンドウのステッカー剥がしました⚽️

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2020年05月10日
ようやく低排出ガスと燃費基準のステッカーを剥がしました😃✨ドライヤー使って 熱をあたえながら剥がしました。剥がした跡のノリの残りは磨いて取りました✨ステッカー剥がすのに一時間かかって疲れました。でもリア周りがすっきりしました
ステッカーを剥がす前、剥がすのが大変そうだから ずっと剥がさないでいました。

ハセプロ フューエルエンブレム

自作ステッカー貼り付け

柿本改 ステッカー貼り

AutoExeのステッカー貼り

サイドミラーフィルム交換

マツダスピード風 ステッカー貼り

「今日の昼飯は、コンビニで買った坦々麺🍜を煮込んで食べたぜよ😋✨🌞✌️」
アイスメロンです。みんから 3年目です。 まだまだ解らないことがたくさんありますが よろしくお願いします。 クルマはスポーツタイプのクルマが好きですが多人数...

KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー
2020/08/13 15:35:55
梅雨明けで最初の洗車🛁🧽🧴
2020/08/09 18:03:28
STONER ガラスクリーナー&撥水コート クリーン&リペル
2020/08/08 14:52:50

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 皇帝ペンギン2号🐧 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BMアクセラに乗り換えてから3年経ちました😃 2020年3月22日現在 アクセラのボ ...
トヨタ MR2 トビウオちゃん (トヨタ MR2)
懐かしいクルマの投稿です。 まだ学生の頃、懐かしい時に乗っていたクルマです。
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 青いネズミ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
2014年1月5日 初の投稿で戸惑いました😅 マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック ...