りんですの愛車 [マツダ ロードスターRF]

AutoExe Street Sports SUS.Kit KIJIMA-SPEC

2017年10月07日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
ディーラーで作業していただきました。
スタビライザーリンクとタイロッドエンドをセットで交換。

とりあえずー25mmで、乗り味は少し堅めになりました。

ノーマルと比較して、コーナーリングが安定し、タイヤも悲鳴をあげなくなり、安心して操舵出来るようになりました♪

個人の主観ですので、ご留意くださいね。

Street Sports SUS.Kit KIJIMA-SPEC のレビュー

AutoExe / Street Sports SUS.Kit

AutoExe / Tunable Suspension Kit

AutoExe / Sports Tunable Suspension Kit

AutoExe / Tunable+ Suspension Kit

AutoExe / Sports Suspension Kit

BILSTEIN / Ride Control System

BLITZ DAMPER ZZ-R

AutoExe Street Sports SUS.Kit KIJIMA-SP ...

TEIN MONO SPORT DAMPER

BILSTEIN B14

JoyFast 厚底A+7㍉延長トッププレート

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

「拾い画ですが、伝統のある歴史が一目でわかりますし、カッコいいですね🤗」
りんと申します。 音楽を聴きながら、まったりドライブで綺麗な風景を撮るのが好きです。 滋賀在住のオヤジですが、よろしくお願いいたします。

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
・NC1 ・NA8C-VスペⅡ ・ND‐RF  ロードスターを乗り継いできました。 ど ...
シボレー コルベット コンバーチブル こーべっと (シボレー コルベット コンバーチブル)
子どもの頃から憧れてたアメ車、直線野郎です😅 ル・マンでクラス優勝した時の記念仕様なの ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
外観はMK-Ⅲ仕様になってます。 タイヤは10インチでちっちゃいけど、どっしりしたように ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ホイール以外は純正です。 主に買い物、アッシーくんで乗ってます。 荷物もたくさん積めるし ...