りん,の愛車 [マツダ ロードスターRF]

AutoExe Street Sports SUS.Kit KIJIMA-SPEC

2017年10月07日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
ディーラーで作業していただきました。
スタビライザーリンクとタイロッドエンドをセットで交換。

とりあえずー25mmで、乗り味は少し堅めになりました。

ノーマルと比較して、コーナーリングが安定し、タイヤも悲鳴をあげなくなり、安心して操舵出来るようになりました♪

個人の主観ですので、ご留意くださいね。

Street Sports SUS.Kit KIJIMA-SPEC のレビュー

AutoExe / Street Sports SUS.Kit

AutoExe / Sports Suspension Kit

AutoExe / Tunable Suspension Kit

AutoExe / Tunable+ Suspension Kit

AutoExe / Sports Tunable Suspension Kit

PCR / PCR車高調

AutoExe Street Sports SUS.Kit KIJIMA-SP ...

PIAA 002i

CAR MATE / カーメイト ヒューズBOXに簡単配線

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ

自作 ショートスタビリンク

マツダ(純正) MX-5エンブレム