マッヘンの愛車 [ホンダ フィット]

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

2020年06月20日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
GEフィットオーナーさんが多数付けている無限フロントグリル白色を私もようやくヤフオクで入手できました。
現物は程度も良く、キズもない良品でした。
いつものカーショップに取付を相談しましたが、純正グリルを外すのが簡単ではないことが判明(みんカラ諸先輩の情報で事前にわかってはいましたが)。
フロントバンパーをはずさないとグリルをはずせません。グリルの上のフタのような部分がなければ、問題ないのにもったいないなぁ。
以前乗っていたBFレガシィのグリルはバンパーはずさなくても簡単にはずせたので、ホンダ車はディーラーメカニックに優しくない設計をするんだなぁと思いました(ウィンカー交換も手が入りにくい場所でした)
純正グリルを取り外したあとはすごく簡単につきましたが(^^)
購入価格11,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Front Sports Grille のレビュー

類似商品と比較する

MUGEN / 無限 / Carbon Grille Garnish

MUGEN / 無限 / HYBRID Illumination Grille

MUGEN / 無限 / Grille Illumination

MUGEN / 無限 / FRONT GRILLE GARNISH

MUGEN / 無限 / Front Lower Grille

Rasty / グリル

HASEPRO マジカルアートシート フロントノーズガーニッシュ

ホンダ(純正) フロントグリル

PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

HASEPRO BACKET FORM CUSHION Air