まさむね777の"モモプリ" [トヨタ プリウスα G's]

フロントカメラの取り付け☆

カテゴリ : オーディオビジュアル > その他 > その他
作業日 : 2017年09月14日
付属のステーにカメラをとりつけます。
ナンバーを外して裏側にステーをとりつけます。

配線はグリルからエンジンルームへ♪
グローブボックスを外して、ナビの横のパネルを外して、吹き出し口をはずします。
針金に配線を巻いて外から室内へひきこみます。
ナビの裏にあるフロントカメラの配線にカチッとして戻して・・・
プラプラしないようにまとめてもらいました。
ボタンの設定したら完了ー☆

こりゃいい!!
カメラめっちゃ見えてますが、ぶつけるよりはいいかな♪♪

やっぱり最初から買えばよかったなぁー(^_^;)

LEDフロントウィンカー取り付け

タイヤ交換 冬→夏タイヤ

高圧ノズルでエンジンルームを洗う

コーティングのメンテナンス

通信不良

ブレーキフルードリザーバータンクカバーを取り付けました🎵

「@kkeenn

釜飯欲しさに遠出しちゃいました(ノ´∀`*)」
はじめまして♪♪♪ まさむね777です(*´艸`*) まさむねは、うちのゴールデンレトリバーの名前です☆ WISHくんから乗りかえてプリウスαG′sに乗っ...

ROJAM VERDE ROJAM WDF (ダブルディフェーザー)
2018/04/25 10:04:55
GR ☆カローラ栃木へ
2017/09/25 01:22:43

車いじれませんが、車がめちゃくちゃ大好きです!

ピンクのクルマだから・・・若くて可愛いって思って申請するなら、大間違いです(笑)

車種問わず車好きの方は、ぜひ!お友達になってください(^-^)/

100%許可デス♪
マサ宮城マサ宮城 * ...うどん粉......うどん粉... *
エリプレKエリプレK * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
aki@AS200-6MTaki@AS200-6MT * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ プリウスα G's モモプリ (トヨタ プリウスα G's)
ウィッシュくんから乗り換えて、トヨタ プリウスα G'sに乗っています。 新車で購入★ ...
その他 ゴールデンレトリバー まさむね (その他 ゴールデンレトリバー)
伊達政宗から名前をとって、まさむねと名前をつけました☆ ゴールデンレトリバー 雄♂ ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
旦那様の車 青空自家塗装です。 ペンキはトタン用です(笑)
スズキ キャリイ スズキ キャリイ
慶虎くん