すぱーく。の愛車 [スズキ エブリイワゴン]

2019年5月28日

MOONFACE Genb(玄武) リバンプストッパー

MOONFACE リバンプストッパー
『こんなにも乗り心地がよくなるなんて!!チョー感動!!』
・・・というカスタムをオウジファクトリーさんで施工してもらいました。

このカスタムの存在…ウワサでは聞いてましたが、ほんとにスゴイです。
青バンプ装着で、ローダウンの弊害である『ドカン!』という底つきがなくなりました。
ほんとマイルドな乗り心地に大変身です!

バンプラバー台座をカットし、200系ハイエース用のパーツを装着。
自分もハイエースオーナーだったので、青バンプの良さは十分わかってます。
実際に装着してましたからね~。

エブリィのローダウンの乗り心地に困っておられる方、コレは超おすすめです!!

詳しくはブログ&整備手帳で♪

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/2739346/blog/40878318/
入手ルート実店舗(その他) ※オウジファクトリー
関連する記事

MOONFACE / Genb(玄武) ルーフサポートバー

MOONFACE / Genb(玄武) Genb ソリッドステアリングシャフト

MOONFACE / Genb(玄武) D.H.レベリングアジャスター

MOONFACE / Genb(玄武) ハイトダウンブロックキット

MOONFACE / Genb(玄武) フレームサポートバー センター

MOONFACE / Genb(玄武) ハイパートーションボルトキット

PROSTAFF コーティング施工車専用ファイバースポンジ

評価: ★★

Clarion スズキ純正ツィーターキット

PIONEER / carrozzeria ND-ETCS2

Mobil Mobil 1 Fuel Economy 5W-30

MASTERPIECE お手軽車検対応リフトアップキット

ライツ ルームミラーカバー