ヘーベリアンの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

BMW純正 E90LCI化 第2弾 テールレンズ

2017年11月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
BMW純正 E90LCI化 第2弾 テールレンズ
過去のレビューでE90 LCI化 第2弾です。
E90 後期のテールレンズ中古を入手したことからテール周りのLCI化に着手しました。
後期テールレンズを装着する場合、外側レンズはポン付けですがトランク側は形が違うためそのままでは着きません。そこで必要となるパーツが後期トランクリッドです。トランクリッドは新品を使用し自家塗装。ついでにエンブレムを後期には無い323iから325iに変更しM3タイプのスポイラーを装着しました。
これでリヤ周りは後期325iの出来上がりです。
正確にはバンパーのディフューザー部分が若干違いますがそこまで気付く人はなかなかいらっしゃいません。
取付注意点特殊加工が必要

日産(純正) / ライダー用テールランプ

BMW(純正) / ブラックラインホワイトテールライト

Valenti / JEWEL LED テールランプ REVO

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ レッドスモーク

ESPELIR / オリジナルLEDテールランプ

G-CORPORATION / あそべる!ハイマウント・クリアシート

BMW(純正) M Performance テール・ライト

BMW(純正) ブラックラインテールライト

BMW(純正) ブラックラインテールライト

BMW M PERFORMANCE テールライト

不明 LED テールランプ

HELLA クリア/レッドテール

「「STI名車列伝」じつは3列目の乗り心地が抜群によかった奇跡のミニバン「エクシーガtS」
ヘーベリアンです。よろしくお願いします。

シート センターライン染色塗装
2018/07/13 22:36:06
嬉野 豊玉姫神社 / 有田 陶山神社 御朱印☆彡
2018/07/02 22:59:36
TOMEI / 東名パワード EJタイミングベルトガイド
2018/06/01 10:27:58

お友達はたくさん欲しいですが、恥ずかしがり屋なので、自分からなかなかお友達申請できません。逆に申請して頂ければ喜んでお受け致します。気軽にポチっと申請して下さい!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
ほおずきさまほおずきさま * mtgcmtgc *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認

スバル サンバー スバル サンバー
サンバーです。 通勤に趣味に大活躍です!
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
初めて新車で買った車なので思い入れがあってなかなか手放せません。ぱっと見後期仕様になりま ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
エクシーガ tsです。 妻がどうしても青いのが良いとのことでWRブルーのこいつになりまし ...
ダイハツ ウェイク ダイハツ ウェイク
嫁車です。F20の替わりにやって来ました。両側電動スライドドアで室内も広く使い勝手は良い ...