e.takeの"父ちゃんの車" [日産 エクストレイル]

大陸製 スカッププレート

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月16日
大陸製  スカッププレート
子供たちがどろどろの靴で乗り降りするので傷だらけになるのが心配で安物を購入。臭いがすごいとの評判を聞いてたのですが、全然匂いませんでした。運転席と助手席は長いので両面テープを増量しました。鏡面仕上げ部分は確かに女性の場合はスカートはまずいかなって感じですが、嫁さん以外女性が乗ることはまずないので大丈夫でしょう。
 取り付け後
取り付けが甘かったのか浮きまくったので貼り直そうと思って剥がしていたら曲げちゃいました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Orque Technique Ideale / カーボン製キックプレート

Lorinser / エントランスパネル

トヨタ(純正) / スカッフイルミネーション/LEDスカッフプレート

MINI Garden / オリジナルスカッフプレート

sparco / シルガード

ANY'S INTERNATIONAL / LED ドアシルプレート

KrossLink スカッフプレート

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス

不明 スカッフプレートLED T32用

不明 サイドステップガード

oriongazer エクストレイルステップガーニッシュ

「がんばれー!
延岡学園。」
平成29年1月9日(大安)に納車しました。 子供が男の子2人で軽では狭くなってきたので思い切って買いました。ハイブリッド、4WD、が希望でしたが、経済的な理由...

社外後付けルーフレール取り付け 2
2018/04/18 20:54:58
社外後付けルーフレール取り付け 1
2018/04/18 20:54:29
日産(純正) 後期型シャークアンテナ
2018/04/13 12:52:48

エクストレイルを所有してからいい年をして車イジリに目覚めました。初めは両面テープのメッキパーツに始まり照明のLED化と増設。ヘッドレストモニターの取り付けまで自分で出来ました。みんカラ整備手帳を手本にして、色々と質問させていただいたり、アドバイスをいただいたりとお世話になっております。
YOURSYOURS *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
hiro5150hiro5150 * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 湯*

日産 エクストレイル 父ちゃんの車 (日産 エクストレイル)
日産 エクストレイルに乗っています。
ホンダ トゥデイ トゥデイ (ホンダ トゥデイ)
バックファイヤー後沈黙