Iroha-Otohaの愛車 [三菱 パジェロ]

ウインカーLED化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2740802/album/478892/
作業日 : 2018年02月25日
先日パーツレビューしてましたLEDウインカーランプを取りつけました。
パジェロはウインカーリレーはありません。抵抗器は危険で熱対策できません。
 PIAA LEDレギュレーターを使用!ウインカー+線とはギシボで接続、リセットできるようにしました。
 リアテールランプを外す。
 エンジンルームが狭くて大変でした。出来上がりはウインカー点滅しないときはステルスで満足しています。
出来上がり写真です。
 ちなみにポジションランプは LEDでとても明るいです。
PIAA LED レギュレーターの配線と
前左右ウインカーの配線を接続します。また、電融をLEDに交換します。
ギシボを使用し、レギュレーターの調整が不具合の際のリセットに備えます。LEDレンズも装着する。
フロントグリルを取り外して綺麗に配線します。手前のブラックボックスは何でしょう?ステ○ス対策?
PIAA LED レギュレーター本体の取り付け、バッテリー端子と接続です。
ディーゼルチューニングしています。タッパに入れて防水対策!
メーター回りますよ!
アッ、LEDでしたね!すいません。
PIAA LED レギュレーター配線終了。ウインカーの点滅パターンを自動調整して無事に完了しました。点滅しているとき。
点滅してないとき。
ステルスです。
点滅以外は黄色がありません。
綺麗ですね。
次は テールランプ、ストップランプ、バックランプも LEDにしたいなー。
その他の写真

ヘッドランプバーナー取替

ちょっとした事?

テールランプの一部をLED化

テールLED対策

フォグライトLED化【novsight H11 80w 13600lm 60 ...

フォグランプ球交換