ももパパ♪の"燃費重視の仕事仕様4番機" [日産 NV100クリッパー]

オイル交換だ♪わちょ〜ぃ♪

作業日 : 2018年04月12日
予定よりも400km越えてのオイル交換♪
WAKO’S信者の私はこれをチョイス♪
って、毎回同じですが(笑)
密林配送使用のお陰で酷使してるからか、結構汚れてます♪
納車半年経たずに15000kmやもんなぁ(笑)

このオールアルミエンジンがどれぐらい持つのやら?
こまめに手入れして、安全運転で大事に乗っていかないと♪
頑張って働こうぜ♪相棒♪

オイル交換

前の整備記録と同じでオイル交換♪

エンジンオイル交換

エンジンオイル交換&スタッドレスタイヤ交換

冬支度

荷室の棚づくり

「@★★KILLER★★ アメ車アルアルですね♪なんでこんなにオシャレで使い勝手悪いのでしょうね(笑)」
ももパパ♪です。よろしくお願いします。 車も電車も船も飛行機も、様は動く物ならなんでも好きです(笑) 外では車いじり、家の中では電車が走る変な人ですが、宜し...

亀山大市
2017/01/29 09:26:35

こんな者でも良ければ宜しくお願いします。
ACD TETSUYAACD TETSUYA * なおとパパなおとパパ *
takac97takac97 * ぽちぽちクラウンぽちぽちクラウン
なぉなぉちゃんなぉなぉちゃん ★★KILLER★★★★KILLER★★

日産 NV350キャラバン デカイけど人は乗れません(笑) (日産 NV350キャラバン)
日産 NV350キャラバンに乗っています。 外観は、ほぼほぼノーマル。 お金掛けずに、コ ...
シボレー コルベット クーペ バナナボート (シボレー コルベット クーペ)
1981年製のC3も、たまぁ〜に乗ってます(笑) ちなみにegは、スモールブロック350 ...
日産 クリッパーバン 高速不向きな鈍足君 (日産 クリッパーバン)
仕事用車両1号機です。 誰でも乗れるAT3速仕様。
日産 クリッパーバン リミット135kmのクリオちゃん (日産 クリッパーバン)
踏めば楽しい5MTの仕事車両2番機です♪